Bewertungen und Kommentare

Ich würde mich freuen, über eine Bewertung auf Facebook, Google oder Tripadvisor.

 

flieg mit Peter - Tandem Paragliding Südtirol

Hier kannst du mich bewerten

Logo Google
Google
Logo Tripadvisor
Tripadvisor
Logo Facebook
Facebook

Bewertungen und Kommentare

Kommentare: 37 (Diskussion geschlossen)
  • #37

    Pieter (Freitag, 29 Juni 2018 09:54)

    Had a great flight, very exciting! View over the valley is amazing. Highly recommended!

  • #36

    Henrich (Freitag, 22 Juni 2018 08:44)

    Wir waren vor 14 Tagen mit Peter fliegen und sind begeistert! Ein tolles Erlebnis, super professionell und unkompliziert umgesetzt. Beim nächsten Besuch in Südtirol
    werden wir auf jeden Fall wieder mit Peter fliegen, dann den Thermik/Langstreckenflug! Auf diesem Wege nochmal Danke und viele Grüße, wir sehen uns wieder!

  • #35

    Bianca (Mittwoch, 20 Juni 2018 17:27)

    Ich bin heute morgen bei wunderschönem Wetter mit Peter geflogen; ein Traum wurde wahr. Man kennt das fliegen immer nur von den unzähligen Flugmeilen mit den Flugzeugen, aber dieses Fliegen ist was ganz anderes. Wir hatten Glück und sind kurze Zeit mit zwei Greifvögeln geflogen, so nah sieht man sie nur selten. Vielen Dank für deine tollen Informationen, die Fotos und das Video. Das Fliegen mit Ihm ist absolut empfehlenswert. Bei seiner ruhigen und entspannten Art hat man immer ein sicheres Gefühl! Gerne wieder!

  • #34

    Alex (Mittwoch, 13 Juni 2018 08:19)

    Entspannt und professionell talwärts mit Peter! Peter erklärt den Ablauf und gibt wertvolle Informationen zur Umgebung während dem Flug. Absolut empfehlenswert.

  • #33

    Carolin (Dienstag, 12 Juni 2018 19:20)

    Einfach UNGLAUBLICH schön & jederzeit wieder!!!!

    Es war das i-Tüpfle für unseren Südtirolurlaub.
    Ich habe Peter als sehr verantwortungsbewussten, Ruhe ausstrahlenden Menschen erlebt, der ganz genau weiß, was er tut. Ich habe mich sehr sicher gefühlt & konnte den herrlichen Ausblick über Südtirol genießen.

    Wenn ich wieder fliege, dann mit ihm!!

    Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis!!

  • #32

    Susanna (Sonntag, 10 Juni 2018 22:12)

    Ich habe dieses schwerelose, beflügelnde und herzberührende Erlebnis bis zur letzten Sekunde genossen... Grundvoraussetzung ist, dass man dem Piloten Vertrauen entgegenbringt... Nun ja, Peter bringt diese Voraussetzungen mit und lässt den Traum vom Fliegen wahr werden. Herzlichsten Dank!

  • #31

    Christoph (Donnerstag, 07 Juni 2018 12:55)

    Hi, ich gebe zu, dass ich zu Beginn etwas zurückhaltend war, als mir meine Freundin das zum Geburtstag geschenkt hat.
    Nachdem ich aber Peter kennengelernt habe, hat er mich mit seiner ruhigen und besonnenen Artgleich überzeugt. Nach wenigen Sekunden in der Luft, war es einfach Spitze. Ich mache das sicher wieder.
    Viel Spaß noch...

  • #30

    Saskia (Mittwoch, 01 November 2017 18:05)

    Der Tandenflug mit Peter war super und ich kann ihn nur weiterempfehlen. Er strahlt Sympatie und Ruhe aus - was will man mehr in dieser Situation ;). Alles Gute!

  • #29

    Jörg (Montag, 30 Oktober 2017 10:57)

    Obwohl ich einige Erfahrungen mit Sky-Diving habe, wurde ich trotzdem überrascht, wie großartig das Fliegen mit einem Gleitschirm in den Bergen ist.
    Ich habe mich absolut sicher und professionell betreut gefühlt. Und kann es jedem, auch ängstlichen Leuten, empfehlen es einmal zu wagen. Es wird sicherlich ein unvergessliches Erlebnis sein.

  • #28

    Birgit (Dienstag, 24 Oktober 2017 19:55)

    Habe es vor zwei Wochen gewagt, war nicht sicher ob es mir gefällt...doch es war super geil!!!Dieser Urlaub in Südtirol war total super und der Flug war die Krönung für mich. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen und dann will mein Mann auch fliegen, und einige Freunde von uns auch. Beim nächstenmal weiß ich worauf ich mich einlasse und werde es bestimmt noch mehr geniesen. Natürlich kann man in Deutschland auch fliegen, aber diese Aussicht ist unbezahlbar und Peter macht das wirklich klasse!!!Danke für diese Erlebnis!

  • #27

    Jessy & Sven (Montag, 02 Oktober 2017 16:31)

    Wir sind heute mit Peter geflogen und das war das Beste, was wir seit langer Zeit erlebt haben! Nicht nur mein Freund hatte einen riesen Spaß, du konntest mich durch deine ruhige und professionelle Art von meiner großen Angst befreien! Seit Jahren kämpfe ich mit einer Angststörung und du hast mir so toll geholfen endlich wieder das Leben zu fühlen! Wir würden jederzeit wieder mit dir fliegen! Man fühlt sich absolut sicher und hoch professionell von Peter betreut. Vielen Dank für diese wundervolle Zeit, das werden wir dir nie vergessen! Liebe Grüße,
    Sven und Jessy

  • #26

    Bastian K. (Donnerstag, 31 August 2017 23:06)

    Servus ihr 2 !
    Es war ein Mega geiles Erlebniss mit euch zu fliegen!
    Überraschung für meine Frau ist gelungen! Meiner Schwester und meinem Vater hat es ebenfalls sehr, sehr gut gefallen !
    Wir freuen uns auf hoffentlich ein nächstes Mal .
    Viele Grüße und allzeit guten Flug

  • #25

    C. D. (Dienstag, 29 August 2017 21:33)

    I lost my fear of hight places after my husband decided to jump witheith Fly42. The guides that where eith us was amazing they made an unbeliveble fight, and they are very professional I felt confotabl, actually, and I wanna really star doing it by miself. Amazing

  • #24

    Roswitha Kellerstrass (Dienstag, 29 August 2017 14:13)

    Der Tandemflug mit Peter war mein größtes und bestes Urlaubserlebnis in Meran.
    Ich war aufgeregt und hatte auch ein wenig Angst. Noch bevor wir in der Luft waren, hatte Peter mir mit seiner ruhigen Ausstrahlung jegliche Angst genommen.
    Ich habe mich bei Peter absolut sicher und geborgen gefühlt und würde jederzeit wieder mit Peter, egal wohin, wie weit und wie lange fliegen.
    Von 5 möglichen Sternen gebe ich 6.
    Danke, lieber Peter :-)
    Roswitha, Flug am 18.08.2017

  • #23

    Henrik (Sonntag, 20 August 2017 21:17)

    Der Flug war grandios, ein wirklich einzigartiges Erlebnis welches man auf jeden Fall mitmachen sollte! Einfach die beste Möglichkeit diese wunderschöne Landschaft von oben zu genießen. Peter war unglaublich nett und auch fair - ich hatte einen Thermikflug gebucht, er sagte mir dann bei unserem Treffen, dass es mangels Thermik eher schlecht aussieht und bot mir sofort Alternativen an. Ich hatte meine eigene GoPro dabei, es war kein Problem diese zu benutzen - er half mir sogar dabei die besten Einstellungen zu finden. Man fühlt sich jederzeit sicher und gut aufgehoben - nicht zuletzt aufgrund seiner langjährigen Flug- und Weltcuperfahrung. Absolut empfehlenswert - jederzeit wieder!
    Vielen Dank nochmal, Peter !

  • #22

    Heike (Freitag, 28 Juli 2017 19:40)

    Heute habe ich mich endlich an meinen ersten Flug gewagt, nachdem meine 8jährige Tochter und auch mein 11jähriger Sohn unbedingt paragliden wollten. Wir alle waren überwältigt von diesem Erlebnis. Hierfür möchten wir uns ganz herzlich bei Peter bedanken, bei dem wir uns jederzeit sicher und total wohl gefühlt haben. Hätte ich gewusst, wie toll das Gefühl in der Luft ist, hätte ich mich bestimmt eher getraut. Auch meine Kinder waren absolut begeistert von Peter's ruhigen, professionellen und entspannten Art! Dafür kann man nur 5 Sterne geben!!

  • #21

    Hannah (Freitag, 28 Juli 2017 16:53)

    Ich bin gestern zum ersten Mal geflogen und es hat extrem viel Spaß gemacht!
    Peter war super entspannt und ich würde es jedem weiterempfehlen und dieses Erlebnis auf jeden Fall wiederholen wollen:))

  • #20

    E Kloos (Mittwoch, 26 Juli 2017 15:28)

    Diesen Sommer durfte ich zum ersten Mal einen Gleitflug erleben. Es war einfach herrlich, ich habe mich komplett sicher gefühlt und konnte den Flug einfach genießen, obwohl ich mich sonst in so großen Höhen sehr unwohl fühle. Ich freue mich schon auf die nächste Möglichkeit so einen Flug wahrzunehmen :-))

  • #19

    Thomas (Mittwoch, 19 Juli 2017 10:47)

    Ich hatte mit Peter meinen ersten Tandemflug und er war super schön und unvergesslich. Peter hat mir durch seine "tiefenentspannte" und professionelle Art sehr viel Sicherheit gegeben. Dieser Tandemflug hat für mich ein großes Suchtpotential, so dass ich bald möglichst wieder fliegen will.
    Vielen Dank für das tolle Erlebnis.
    Thomas

  • #18

    Julian (Mittwoch, 19 Juli 2017 10:30)

    Der Flug mit Peter War Super cool, die Spirale und auch alles andere hat sehr viel Spaß gemacht. Ich denke ich werde jetzt jedes jahr ein Tandemflug machen, weil es so viel Spaß gemacht hat. Von 5 Sternen würde ich dir 5 Sterne geben Peter. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Mit Peter braucht erstrecht keine Angst haben denn er hat einfach eine Total beruhigende Stimme.

    Vielen Dank!

  • #17

    Günter (Freitag, 14 Juli 2017 10:23)

    Für mich war dieser Tandemsprung das Urlaubsereignis überhabt. Peter hat mir mit seiner Gelassenheit den kompletten Druck genommen, so dass ich den Tandemflug von Anfang bis Ende voll genießen konnte. Nur zu empfehlen!

  • #16

    Oliver (Donnerstag, 13 Juli 2017 09:26)

    Schon lange wollte ich meinen inneren "Schweinehund" überwinden und endlich diese atemberaubende Aussicht genießen und meine Erwartungen wurden übertroffen. Sehr gerne wieder !

  • #15

    Simon (Donnerstag, 06 Juli 2017)

    Ich bin heute das erste Mal geflogen und es war einfach ein unbeschreibliches und absolut geiles Gefühl... Ich kann es wirklich nur jeden empfehlen, dass muss man einfach mal gemacht haben!
    Peter, dir gilt mein besonderer Dank - durch deine sehr lockere aber wirklich professionelle Art habe ich mich stets sicher gefühlt! Vielen vielen Dank dafür und wir werden uns bestimmt wieder sehen! :)

  • #14

    Andrea (Sonntag, 02 Juli 2017 21:28)

    Ich habe mich bei Peter absolut sicher gefühlt. Es war ein unbeschreiblich tolles Erlebnis und ein unbeschreibliches Gefühl über allem zu schweben und den Ausblick auf das Meraner Land zu genießen. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis.

  • #13

    Thorsten (Mittwoch, 28 Juni 2017 14:17)

    Einfach mal über seinen Schatten springen, die "Angst" überwinden....auch mit mehr als 115 kg......Ich habe es getan! Peter hat mir ein tolles Flugerlebnis am Vigiljoch vermittelt. Ganz spontan sind wir am 21.6. nachmittags geflogen, ein herliches Panorama, so das wir die Flugzeit noch in der Luft verlängert haben! Abholung und transport waren kein Problem! Gerne im nächsten Jaht wieder!

  • #12

    Matthias (Sonntag, 18 Juni 2017 20:52)

    Ich kann dieses Erlebniss und vor allem Peter nur weiterempfehlen.
    Ich hatte zu keinem Zeitpunkt irgend welche Bedenken oder Ängste. Der Anblick von oben über das Meraner Tal war unbeschreiblich.
    Besten Dank!

  • #11

    Anja (Dienstag, 13 Juni 2017 08:42)

    Superschöner Flug heute morgen mit Peter

  • #10

    Jörg (Mittwoch, 07 Juni 2017 13:47)

    Es war ein unbeschreiblich schönes Erlebnis. Das Gefühl, über allem zu schweben kann man nicht in Worte fassen. Man muss es selbst einmal erlebt haben.
    Danke für den perfekten Flug, Peter.

  • #9

    Anja (Samstag, 03 Juni 2017 11:11)

    Ich bin heute vom Unterstell mit Peter geflogen...es war einfach genial!!!!
    Vielen Dank für das unvergessliche Erlebnis!

  • #8

    Jürgen (Montag, 08 Mai 2017 11:30)

    Hallo Peter
    Ein absolutes Erlebnis noch nie war ich so hoch (4127 m) mit einem Tandemflug. Die Endrücke und das Gefühl in dieser Höhe (4127m) zu schweben war echt Super, trotzdem Schneefall in der Höhe. Du bist super geflogen und wir waren 1:12:36 Std. in der Luft ohne dass ich jemals irgendwelche Bedenken hatte. Du beherrscht absolut Dein Gleitschirm. Danke und ich werde wieder mit Dir so einen geilen Flug machen. Bin im Sommer und Herbst wieder im Lande bis dann und Flug heil.
    Gruss
    Jürgen

  • #7

    Carla T. (Freitag, 20 Januar 2017 21:28)

    Ein super Erlebnis, das ich jedem empfehlen kann. Ein Tandemflug ist super, auch wenn die Höhe so einige Menschen erst einmal abschreckt. Man muss sich überwinden und kann dann von oben einen atemberaubenden Ausblick genießen. Ich bin im Sommer wieder im Berghotel Südtirol in Italien und freue mich auf dieses Landschaft

  • #6

    Stefan (Sonntag, 23 Oktober 2016 18:40)

    Hallo Peter,

    wir haben unseren langjährigen Traum eines Tandemfluges in Naturns erfüllt und hatten das riesige Glück, mit Dir fliegen zu dürfen. Es war ein tolles Erlebnis und das Highlight unseres Wanderurlaubs. Die anfängliche Aufgeregtheit war schnell verflogen und wir haben uns absolut wohl gefühlt. So sollte ein Tandemflug durchgeführt werden. Vielen Dank und alles Gute! Bis zum nächsten Mal. Stefan & Meike

  • #5

    Siegfried (Mittwoch, 21 September 2016 11:21)

    Im Herbst ist meine Enkelin Alexandra und ich mit Euch geflogen. Es war ein tolles Erlebnis und das Geburtstagsgeschenk für Alexandra. Sie strahlt noch heute über das herausragende Erlebnis.
    Peter, wir drücken Dir die Daumen für Deine Weltcup Wettbewerb und wünschen allzeit guten Flug.
    Herzliche Grüße von Alexandra und Siegfried

  • #4

    Donat (Dienstag, 20 September 2016 16:25)

    Ich denke, meinen ersten Tandemflug mit Peter kann so schnell nichts toppen.. Erst gemütliches Hochschrauben hoch über den Startplatz hinaus, mit ausführlichen Erklärungen zu allen Manövern, dann übers Tal hinaus, und schließlich noch ein paar wirklich atemberaubende Steilspiralen in Richtung Landeplatz.
    Ganz ganz großartig!
    Vielen Dank!

  • #3

    Mathias (Dienstag, 20 September 2016 09:42)

    Servus Peter,

    vielen Dank für den klasse Flug über die Berge und Meran. Ich habe mich bei Dir sofort gut aufgehoben udn sicher gefühlt!

    Viel Erfolg beim World Cup in Frankreich!

    Gruß aus Hamburg

    Mathias

  • #2

    Udo (Donnerstag, 08 September 2016 10:17)

    ..., super Wetter, super Location,
    super, super, super Flug und natürlich super Typ, Danke Peter für diesen unvergesslichen Tag

  • #1

    Regina (Montag, 05 September 2016 14:34)

    Es war mein zweiter Tandemflug. Aber er steht in keinem Vergleich zum ersten in Bayern. Die Jungs sind wahnsinnig nett und professionell. Beim Flug wird nach Wetterlage entschieden, was machbar ist. Ich habe jede Sekunde genossen, nicht zuletzt wegen der tollen Erklärungen und dem Gefühl absoluter Sicherheit. Fliegen macht süchtig, und mit den Jungs von fly 42 gleich doppelt. Vielleicht leiste ich mir noch einen zweiten Flug in diesem Urlaub. Es war jeden Cent wert!!! Danke an Peter!

Presse

Presse aus Holland
travelwriter auf Besuch in Südtirol

Aniek Rooderkerken von travelwriter auf  Besuch in Südtirol.